快捷搜索:  as  xxx  test  as`  MTU1MDMyMTg3OA`

OPPO陈明永:明年研发投入100亿,将推智能手表等

11月27日消息,很少对外公布研发投入数据的OPPO,今年一反常态。在OPPO公司CEO陈明永出席OPPO科技展时表示:“OPPO明年研发资金投入,将从今年的40亿提高到100亿,并在未来逐年加大投入。”

陈明永表示,除了加大资金投入,提升自身的研发实力外,OPPO更要整合供应链资源,引进第三方技术厂商,尤其是领军人才技术厂商,需要加大投入。

“对于OPPO来讲,外界以为我们是手机公司,其实我们是家科技公司。”陈明永说。自今年以来,这家以密集广告投放而广为人知的公司,正在朝着科技感做品牌转型。

陈明永认为,手机是AI最好的载体,5G对于OPPO来讲是必然要去抓住的趋势。除了力争成为首批推出5G手机的厂商,OPPO还将积极探索5G+时代的应用场景。

另外,据他在演讲中透露,OPPO还将进入更多的移动终端领域,比如智能手表,以及智能家居。OPPO未来在这些方面都会广泛应用到人工智能。

您可能还会对下面的文章感兴趣: